昨日は迎賓館TOKIWAの
総料理長 茂野照秀の料理堪能会
皆さん茂野創作和食を楽しんで頂いた様でした。
料理は食べた瞬間の衝撃的美味しさも有りですが
単純な調理法で食べる素材の持ち味の
奥深さを感じられるのは
日本料理の醍醐味のように思われます。
そんな日に私は専務の代理で
新潟市内野の駅前にある
瀧寿司さんへ新装開店祝に駆けつけました。
座敷を増築し50名くらいの宴会も
できるようになりました。
ときわフーズサービスのビジネスパートナーとして
お寿司のアウトソーシングをお願いしているお寿司屋さんなので
商売の繁盛は我が事のように嬉しいものです。
総料理長 茂野照秀の料理堪能会
皆さん茂野創作和食を楽しんで頂いた様でした。
料理は食べた瞬間の衝撃的美味しさも有りですが
単純な調理法で食べる素材の持ち味の
奥深さを感じられるのは
日本料理の醍醐味のように思われます。
そんな日に私は専務の代理で
新潟市内野の駅前にある
瀧寿司さんへ新装開店祝に駆けつけました。
座敷を増築し50名くらいの宴会も
できるようになりました。
ときわフーズサービスのビジネスパートナーとして
お寿司のアウトソーシングをお願いしているお寿司屋さんなので
商売の繁盛は我が事のように嬉しいものです。