シェフズテーブル

ときわフーズサービスのスタッフブログ

商売繁盛!!

2006-02-16 | Weblog
昨日は迎賓館TOKIWA
総料理長 茂野照秀の料理堪能会

皆さん茂野創作和食を楽しんで頂いた様でした。

料理は食べた瞬間の衝撃的美味しさも有りですが
単純な調理法で食べる素材の持ち味の
奥深さを感じられるのは
日本料理の醍醐味のように思われます。


そんな日に私は専務の代理で
新潟市内野の駅前にある
瀧寿司さんへ新装開店祝に駆けつけました。

座敷を増築し50名くらいの宴会も
できるようになりました。

ときわフーズサービスのビジネスパートナーとして
お寿司のアウトソーシングをお願いしているお寿司屋さんなので
商売の繁盛は我が事のように嬉しいものです。