今日の宴会は
ビジネスパートナーの
お菓子のことならおまかせください
「株式会社きくや」様です。
恒例の新年会を毎年
迎賓館で開催しています。
料理内容も毎年同じではいけません。
今年は、藤田料理長が大きい氷鉢に
刺身を盛り込む演出
吉澤シェフは会場内でローストビーフの
カービングサービス
料理は目で見る楽しさも必要です。
洋食スタッフの新刑事もフルーツカットに
工夫を凝らし大きいプラッターに盛り付けました。
しまった、写真を撮り忘れた
残念
明日はチャンと撮るからね。
ビジネスパートナーの
お菓子のことならおまかせください
「株式会社きくや」様です。
恒例の新年会を毎年
迎賓館で開催しています。
料理内容も毎年同じではいけません。
今年は、藤田料理長が大きい氷鉢に
刺身を盛り込む演出
吉澤シェフは会場内でローストビーフの
カービングサービス
料理は目で見る楽しさも必要です。
洋食スタッフの新刑事もフルーツカットに
工夫を凝らし大きいプラッターに盛り付けました。
しまった、写真を撮り忘れた
残念
明日はチャンと撮るからね。