冬になると作りたくなるのが、牛乳でこねるシンプルなパン。
まん丸のがチョコ入りで、
少しだけカットしてるのがカマンベールチーズ入りです。
セミドライイースト、発酵がスムーズな気がします。
インスタントドライイーストと使い方変わらないし便利。
ちなみに、カマンベールは割ると、こんな感じ。
あぁ、もっと美味しいのが伝わる写真が撮りたい!
このままでも美味しいし、少し岩塩振って食べるのも美味しい♪
しっかりと温めて食べたいパンですな。
まん丸のがチョコ入りで、
少しだけカットしてるのがカマンベールチーズ入りです。
セミドライイースト、発酵がスムーズな気がします。
インスタントドライイーストと使い方変わらないし便利。
ちなみに、カマンベールは割ると、こんな感じ。
あぁ、もっと美味しいのが伝わる写真が撮りたい!
このままでも美味しいし、少し岩塩振って食べるのも美味しい♪
しっかりと温めて食べたいパンですな。