ノロウイルス、怖いですね。
なったことがないから想像がつかなくて凄い怖い。
さて気持ちを切り替えて、昨日焼いた自家製カレンズ酵母のカンパーニュ、まずはこんなかんじでランチ!
トマトとモッツァレラに黒胡椒と岩塩。
間違いない美味しさです♪
幸せ~~~!
ちなみに、カットしたカンパーニュはこんなかんじ。
それにしてもノロ、考えれば考えるほど怖い。
自分は構いませんが、たくさんの方々にご迷惑をお掛けするかもしれないと思うと背筋が凍ります。
そんなことが起こらないようた、より一層、手洗いと消毒に気をつけます。
なったことがないから想像がつかなくて凄い怖い。
さて気持ちを切り替えて、昨日焼いた自家製カレンズ酵母のカンパーニュ、まずはこんなかんじでランチ!
トマトとモッツァレラに黒胡椒と岩塩。
間違いない美味しさです♪
幸せ~~~!
ちなみに、カットしたカンパーニュはこんなかんじ。
それにしてもノロ、考えれば考えるほど怖い。
自分は構いませんが、たくさんの方々にご迷惑をお掛けするかもしれないと思うと背筋が凍ります。
そんなことが起こらないようた、より一層、手洗いと消毒に気をつけます。