白ワインサングリア完成したので、玉ねぎリュスティックと、トマトとモッツァレラのポン酢和えで宅飲み♪
サングリアはミカンの渋みが少し出ちゃったかなぁと思う。
美味しくないとは言わないけど、赤ワインの方が美味しい。
玉ねぎリュスティックは、やっぱり美味しい♪
軽くトーストしただけで美味しい!
宅飲みって何だなお酒飲める人みたい♪
お酒弱いからこその宅飲みなんですけどね(笑)
サングリアは基本赤ワインな訳がわかりました。
白ワインだと、果物選ぶ感じがする。
見た目にも濁ったりしたら嫌だから、洋梨とかリンゴとか桃とかがいいのかな。
次に作るなら、何でも大丈夫そうな赤ワインで作りたいなって思います。
サングリアはミカンの渋みが少し出ちゃったかなぁと思う。
美味しくないとは言わないけど、赤ワインの方が美味しい。
玉ねぎリュスティックは、やっぱり美味しい♪
軽くトーストしただけで美味しい!
宅飲みって何だなお酒飲める人みたい♪
お酒弱いからこその宅飲みなんですけどね(笑)
サングリアは基本赤ワインな訳がわかりました。
白ワインだと、果物選ぶ感じがする。
見た目にも濁ったりしたら嫌だから、洋梨とかリンゴとか桃とかがいいのかな。
次に作るなら、何でも大丈夫そうな赤ワインで作りたいなって思います。