カンパーニュの味見に友達親子ちゃんが来てくれたので、これ幸いと作ってみましたブラックココアシリーズ第2弾♪
チョコ入りミニクグロフ。
チョコの具合をみたかったので、ホワイトチョコチップに普通のチョコチップと板チョコパキパキ割ったやつを混ぜ込んでみました♪
まずは飾り粉したらこんな感じ。
写真が悪いなぁ(笑)
実物は飾り粉した方が可愛くなってんですけどね。
カットすると、こんな感じ♪
ホワイトチョコがチラホラ見えです。
全部ホワイトチョコにした方が見応えはあるかな(笑)
よく見ると、板チョコも見えます♪
よ~く よ~く見ればチョコチップの在りかも分かります!
ぬくぬくだと、生地のホワホワ感がハンパないです!
冷めたら味が落ち着くので、味見したかったんですが、お腹いっぱいでギブアップ!
さぁて、どんな味になるか楽しみだなぁ♪
チョコ入りミニクグロフ。
チョコの具合をみたかったので、ホワイトチョコチップに普通のチョコチップと板チョコパキパキ割ったやつを混ぜ込んでみました♪
まずは飾り粉したらこんな感じ。
写真が悪いなぁ(笑)
実物は飾り粉した方が可愛くなってんですけどね。
カットすると、こんな感じ♪
ホワイトチョコがチラホラ見えです。
全部ホワイトチョコにした方が見応えはあるかな(笑)
よく見ると、板チョコも見えます♪
よ~く よ~く見ればチョコチップの在りかも分かります!
ぬくぬくだと、生地のホワホワ感がハンパないです!
冷めたら味が落ち着くので、味見したかったんですが、お腹いっぱいでギブアップ!
さぁて、どんな味になるか楽しみだなぁ♪