サングリアを作ろう!
というわけで、まずは家にあったフルーツ。

青リンゴ1個とみかん3個半。
ミカンは畑から調達。
白ワインを300ml注げば後は冷蔵庫へ。

2~3日で中身を取り出せば出来上がり♪
すんごいシンプルなサングリアです。
果物2種類だけですしね。
ホントは、もっと色々入れてみたかったんですけどね。
パイナップルとかキウイとかバナナとかetc。
シナモンとか入れるレシピも見かけたけど、スパイスは上級者な気がする(笑)
どんな味になるか、楽しみだなぁ♪
というわけで、まずは家にあったフルーツ。

青リンゴ1個とみかん3個半。
ミカンは畑から調達。
白ワインを300ml注げば後は冷蔵庫へ。

2~3日で中身を取り出せば出来上がり♪
すんごいシンプルなサングリアです。
果物2種類だけですしね。
ホントは、もっと色々入れてみたかったんですけどね。
パイナップルとかキウイとかバナナとかetc。
シナモンとか入れるレシピも見かけたけど、スパイスは上級者な気がする(笑)
どんな味になるか、楽しみだなぁ♪