こちらは閉店していました。
以下は訪問時の記事です。
横浜駅西口地下にある、Natural Kitchen クイーンズ伊勢丹横浜店
メニューの大半が野菜を占める、自然食バイキングのお店です。
1回の食事で野菜は肉の2~3倍食べよと言いますが、外食ではなかなか厳しいですよね
ここのバイキングはそれが可能です。それどころか野菜がメイン
でも厳格な菜食というわけではなく、ちゃんとお肉もあります。
初めて行ったのが昨年9月。
手前の鶏肉のクリーム煮とミートローフ以外は野菜メニューです
コチラは先週、二人の友人と。この後もモリモリ食べました
季節ごとに旬の野菜を活かした料理を楽しめますが、同じ9月でも
昨年と今年ではまったく違ったメニューでした。
バリエーションが多いようです。
数多くの店舗を経営している企業にしては珍しく、店舗のシェフが直接仕入れ業者さんとやりとりをして、野菜を仕入れているとのこと
こだわりがあるのですね~
横浜駅周辺にはいくつか自然食バイキングがあり、知っている限りは制覇していますが、コチラはまた行きたいと思う自然食バイキングです。
Natural Kitchen クイーンズ伊勢丹横浜店(横浜駅西口地下)
平日ランチ 大人 1467円
土日祝ランチ 大人 1572円
ディナー 大人 1677円
ドリンクバー 210円
ランチ 11:00〜15:00/デザート&ドリンク 15:00〜17:00/
ディナー 17:00〜23:00(最終入店21:30/L.O.22:00)