ここ何年か「梅ひじき」が重宝しています。
ひじきも梅も紫蘇も国産、化学調味料不使用、理想のふりかけ。
※ひじきは中国産が多いので、惣菜等の産地がわからない場合は買いません。(記載義務がない)
普通に混ぜご飯、チャーハン、ひじきの煮物を作った時の隠し味として。
パスタにはまだ使ったことがないけど、トッピング程度ならよさそう。
でもひとりゴハン時の、普通に混ぜご飯率が高いです笑
ここ何年か「梅ひじき」が重宝しています。
ひじきも梅も紫蘇も国産、化学調味料不使用、理想のふりかけ。
※ひじきは中国産が多いので、惣菜等の産地がわからない場合は買いません。(記載義務がない)
普通に混ぜご飯、チャーハン、ひじきの煮物を作った時の隠し味として。
パスタにはまだ使ったことがないけど、トッピング程度ならよさそう。
でもひとりゴハン時の、普通に混ぜご飯率が高いです笑
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