「とうみょう」と読むらしい。
初めて見たし、初めて聞いた。加えて初めて食べた。
今晩の鍋に入ってた。
見た目の通り「シャキシャキ」した食感の、栄養豊富な緑黄色野菜だ。
パッケージの裏には「残った根と豆を育てて再収穫」という説明があった。
再収穫?
1回買って、2度味わえるのか?
興味津々だった。
写真までつけて、再収穫のイメージを訴求している。
ならばと、育てる事にした。
本当に食べられるなら楽しい事だ。
早く伸びないかなぁ。
「とうみょう」と読むらしい。
初めて見たし、初めて聞いた。加えて初めて食べた。
今晩の鍋に入ってた。
見た目の通り「シャキシャキ」した食感の、栄養豊富な緑黄色野菜だ。
パッケージの裏には「残った根と豆を育てて再収穫」という説明があった。
再収穫?
1回買って、2度味わえるのか?
興味津々だった。
写真までつけて、再収穫のイメージを訴求している。
ならばと、育てる事にした。
本当に食べられるなら楽しい事だ。
早く伸びないかなぁ。