山本洋三&月刊食堂編集者と行く
米国フードサービス業態視察ツアー
ロサンゼルス・ニューヨークコース
今週はロサンゼルス篇をアップします。
###
ロサンゼルスでは「次世代型チェーン店」の姿を皆で検証
鮮度の高いインフラ業態を精力的に訪問しました。
*アメリカーナ・アット・ブランド@グレンデール
2008年5月オープンの最新アーバン型「ライフスタイルセンター」。
*Tokyo Table(トーキョー・テーブル)@アーケディア
*アーバインスペクトラム
*タスティン・レガシー@タスティン
*ファッション・アイランド@ニューポートビーチ
*ルパンコティディアン@サンタモニカ
*サンタモニカ・ピア
*RFD(ビーガンレストラン)@ウエストハリウッド
*ヒューストンズ@センチュリーシティー
*ロックシュガー・パンアジアンキッチン
チーズケーキファクトリーの新コンセプト。
運よく、オープン初日に間に合いました。
*左から:月刊食堂編集長・大澤哲氏、山本洋三、
チーズケーキファクトリーCEOデイビッド・オーバートン氏、
月刊食堂副編集長・吉田直人氏
つづき(ニューヨーク篇)はまた来週
|