残り野菜、サツマイモははずせないなあ、あと豚肉、薄揚げなどあればね。
お気に入りの味噌があればじょうとうだね、うちは友人でもある平瀬の稲垣夫婦が作る味噌がお気に入り、ここは怪山寺(金山寺)味噌も美味しいよ。
鯵の味醂干しもお気に入りの芳養の辻又さんのもの、これも友人の実家だけどね。
こちらの普通?の干物も塩加減も絶妙だ。
回りにいる友人・知り合い達は美味しいものを生んでるなと改めて感心する。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/d9/ccc4dcd493d235a4bc50510347757156.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/07/d774327c80babd2a7dc4ec6a36f29303.jpg)
お気に入りの味噌があればじょうとうだね、うちは友人でもある平瀬の稲垣夫婦が作る味噌がお気に入り、ここは怪山寺(金山寺)味噌も美味しいよ。
鯵の味醂干しもお気に入りの芳養の辻又さんのもの、これも友人の実家だけどね。
こちらの普通?の干物も塩加減も絶妙だ。
回りにいる友人・知り合い達は美味しいものを生んでるなと改めて感心する。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/d9/ccc4dcd493d235a4bc50510347757156.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/07/d774327c80babd2a7dc4ec6a36f29303.jpg)