この前のうめぇ~バルで、行ったベトナム料理のお店(コムコム?)で食べた生春巻きが美味しかった、結構前はよく作ってたんだけどねえ。
裕ちゃんが送ってくれたのもあるし、ちょっとネットで検索。ピーナツバターと味噌を入れたタレのレシピをいただいた、好みでスイートチリソースもトあった。それから、2~3日あけて2回目は具にアボガド入りの生春巻きも作った、これはポン酢にわさびのほうがあう気がした、アボガドをわさび醤油で食べるのが好きなこともあるなあ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/d2/fad79f0c9b9e46d300b7726a0beaeb1c.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/f2/49503b452752b8bb51e00c2d22a1588a.jpg)
裕ちゃんが送ってくれたのもあるし、ちょっとネットで検索。ピーナツバターと味噌を入れたタレのレシピをいただいた、好みでスイートチリソースもトあった。それから、2~3日あけて2回目は具にアボガド入りの生春巻きも作った、これはポン酢にわさびのほうがあう気がした、アボガドをわさび醤油で食べるのが好きなこともあるなあ。
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