桜えびのドレッシングを作ってみましたら、とても美味しいので、
和風?パンケーキランチを作りました。
Coopさんの(秋の彩野菜)のさつま揚げも飾りです(笑)
☆ 桜エビ ドレッシングは、材料(桜エビカットする・みりん・砂糖・塩)を
レンジで加熱しごま油、醤油、米酢、白ごまを加えよく混ぜると完成。
サラダには、ゆで卵と
オクラ・南瓜・ベビーリーフ・ミニトマト・ブロッコリーの新芽 です。
ドレッシングは冷蔵庫からお好みを使いました。
桜えびのドレッシングを作ってみましたら、とても美味しいので、
和風?パンケーキランチを作りました。
Coopさんの(秋の彩野菜)のさつま揚げも飾りです(笑)
☆ 桜エビ ドレッシングは、材料(桜エビカットする・みりん・砂糖・塩)を
レンジで加熱しごま油、醤油、米酢、白ごまを加えよく混ぜると完成。
サラダには、ゆで卵と
オクラ・南瓜・ベビーリーフ・ミニトマト・ブロッコリーの新芽 です。
ドレッシングは冷蔵庫からお好みを使いました。