冷蔵庫の野菜で、気になっていたズッキニーと赤、黄のピーマン茄子を
使って、「夏野菜のチーズ焼き」を作りました。
夏野菜といっても、今では1年中見かけますね
小口にカットした野菜を、オリーブオイル・にんにく・粗挽き塩コショウで
さっと炒めて耐熱容器に入れ、とろけるチーズをのせて、180度の
オーブンで、少し焦げ目がつくまで焼くと完成です。
今朝の我が家のモーニング
すりごま入り食パン。牛乳。野菜のチーズ焼き。
ハロウィンの10月31日に合わせてまたクッキー焼きました
冷蔵庫の野菜で、気になっていたズッキニーと赤、黄のピーマン茄子を
使って、「夏野菜のチーズ焼き」を作りました。
夏野菜といっても、今では1年中見かけますね
小口にカットした野菜を、オリーブオイル・にんにく・粗挽き塩コショウで
さっと炒めて耐熱容器に入れ、とろけるチーズをのせて、180度の
オーブンで、少し焦げ目がつくまで焼くと完成です。
今朝の我が家のモーニング
すりごま入り食パン。牛乳。野菜のチーズ焼き。
ハロウィンの10月31日に合わせてまたクッキー焼きました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます