今日の朝食は、アメリカ ンサンドイッチ(勝手につけた名前です)
生姜焼き用の豚肉が残っていたので、かなりのボリュームに
なりました。
豚肉は、「ハニーマスタードソース」を使って絡めています。
ソースの材料
マスタード 大さじ 1
蜂蜜 大さじ1
醤油 大さじ1/2
砂糖 小さじ1/2
レモン汁 小さじ1
材料をフライパンに入れ加熱し、肉を入れてソースと絡める。
先日作った「スタバ風スコーン」と同じ材料で作った
ひとくちスコーンです。
今日の朝食は、アメリカ ンサンドイッチ(勝手につけた名前です)
生姜焼き用の豚肉が残っていたので、かなりのボリュームに
なりました。
豚肉は、「ハニーマスタードソース」を使って絡めています。
ソースの材料
マスタード 大さじ 1
蜂蜜 大さじ1
醤油 大さじ1/2
砂糖 小さじ1/2
レモン汁 小さじ1
材料をフライパンに入れ加熱し、肉を入れてソースと絡める。
先日作った「スタバ風スコーン」と同じ材料で作った
ひとくちスコーンです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます