簡単で美味しいお肉とブロッコリーのオイスターソース炒めです。
「 きゅうりとわかめのゴマ酢和え」
(すりごま)と(べんりで酢)でゴマ酢をつくりました。
「レモンバーム」
摘み取ったフレッシュな葉をポットに入れ、熱湯を注いで2~3分
蒸らすとハーブティの出来上がり
レモンの香りがするハーブティ
鎮静発汗、消化促進などの作用があるとのことです。
ローズマリーに花が咲いた後、春と共に株が大きくなって来ました。
お肉料理に重宝します。
簡単で美味しいお肉とブロッコリーのオイスターソース炒めです。
「 きゅうりとわかめのゴマ酢和え」
(すりごま)と(べんりで酢)でゴマ酢をつくりました。
「レモンバーム」
摘み取ったフレッシュな葉をポットに入れ、熱湯を注いで2~3分
蒸らすとハーブティの出来上がり
レモンの香りがするハーブティ
鎮静発汗、消化促進などの作用があるとのことです。
ローズマリーに花が咲いた後、春と共に株が大きくなって来ました。
お肉料理に重宝します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます