「トマトと新玉ねぎのサラダ」をつくりました。
多めに作り、残った分を、ドレッシング(べんりで酢・オリーブオイル)に
漬け込みまして、玉ねぎが、しんなりしてから食しますと、おいしさUPでした。
「ブロッコリー・コーン・チーズのトマトソースかけ温野菜サラダ」
トマトケチャップとたっぷりのチーズで、ブロッコリーが
美味しくて、たくさん食べれるボリュームサラダです。
「トマトと新玉ねぎのサラダ」をつくりました。
多めに作り、残った分を、ドレッシング(べんりで酢・オリーブオイル)に
漬け込みまして、玉ねぎが、しんなりしてから食しますと、おいしさUPでした。
「ブロッコリー・コーン・チーズのトマトソースかけ温野菜サラダ」
トマトケチャップとたっぷりのチーズで、ブロッコリーが
美味しくて、たくさん食べれるボリュームサラダです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます