昨年12月24日青のシンフォニーで吉野へ行き
阿倍野駅に帰ってきてから行ったハンバーグやさん♪
グリルキャピタル東洋亭
シーザーサラダ♪
お隣の方のエビフライに魅了され
私も注文♪
サクサクしてボリュームがあり 美味しい…
なかなか家でこんなに大きなエビフライを作ることは難しい
外で食べるが一番!!
ハンバーグ登場!!!
このポワーンと膨らんだアルミに包まれたスタイルは、大好きなつばめグリルと同じ…
うれしい・・・・。
サクサクとナイフで切ってアルミを開けると
おいしそ~なハンバーグが顔を見せます。。
柔らかくってふわふわ…
つばめグリルよりは、少々甘みの強い赤みがかったデミグラソースです。
お肉も滑らかな感じです。
とても柔らかくてふわふわ。
おいしい…(#^^#)
じゃがいもも付いていて、鉄板に乗ってます
つばめグリルそっくりです。
これはこれでおいしいです。