7月12日 いよいよ沖縄最後の夜…
何処で夕飯たべるぅ~?
『もう1回、こばやしでもいいな~~~』と旦那…
ということで、ホテルも近かったので 初日に行った こばやしへアゲインです!!
この日は、おすすめのお魚が入ったとのことです。
沖縄ちっくな魚…
カルパッチョにして頂きました…
魚の名前を聞いたにも関わらず、さっぱり覚えていません。
っていうか、初めて聞く名前だったと思います。
ぷりぷりしてておいしかった(^^♪
そして、この日は 鶏肉(胸肉)のソテーを。
とても柔らかく食べやすいです。
甘じょっぱくて ご飯にも良いと思います。
この日は 旦那が昨夜に続き 泡盛 に挑戦!!
泡盛の利き酒です!!
まずは、ストレートで、
次にロックで、
そして、水割りで
とこれが 利き酒泡盛の飲み方だそうです。
やっぱ、44度のは すごいですね。
のどが カーーーーーー!!!!!!として火ぃー吹きそうでした(*ノωノ)
だけどおいしかった、濃厚で。高級感がありました。
泡盛、おいしいわ~~~(*'▽')
旦那が、こばやしのマスターをすっかり気に入って…love…(*'ω'*)
マスターの沢山の経験談にとても興味を受け関心感動したみたい。
この日はめぐちゃんはいなかったけど、マスターと沢山お話しできました。
今後の経営戦略など商売繁盛に繋がる知恵を出し合い…
熱かったわ(*'▽')。
沖縄に行って、ホッとするお店を教えてもらって良かったです。
また行きたいです。
そして、是非皆さんも行ってみてください。
※業務連絡※
しずりん、ブログ見てるかな?
メルアド…変えた?
注文メールが送れなくなっちゃったんだけど…(/ω\)
もし、これを見たら メールください。
よろしくぅ~!