11月30日のディナーです。
とても楽しみにしていたディナーです。

とても 上品な店内です。





タレをつけていただきます

そりゃ、もう、とても、おいしい。

こちらの ステーキを食べるのが この旅行の目的ナンバー1かも。

とても 上品な店内です。
間接照明にも慣れてきたので 見えます(笑)

凛としたたたずまいで望みます。
単品メニューでいきましょう。

サーロイン!が大好きです。
分厚くて 見ているだけで 嬉しいです。

ある程度焼きめをつけたら 蓋をして火を通す
ご飯は、お釜炊き

この頃にサラダがきます。

この頃にサラダがきます。
一人前を注文するも 取り分けて持ってきてくださいます
優しい心配りが 一流感をかもしだしています

ゆったりとした 時間の中 出来上がりました。
ミディアムレア♪

タレをつけていただきます

そりゃ、もう、とても、おいしい。
柔らかくって ジューシーにやけています。
とても 美味しいお肉。


炊きあがったご飯は、鉄板焼でニンニンライスになります。
これも とても美味しいです。

目の前で焼いていただき食べる。
焼いてくれたシェフは、23歳と若い料理人です。
しっかりしていて、お料理に関する事を色々教えていただきました。
美味しく贅沢なひとときを過ごせました。
ありがとうございました。