本日はレシピブログさんの連載にて残ったハンバーグでメキシカンバーガーを更新しております。
今日のワンプレートごはんは、昨日のハンバーグの肉種を平たく焼いて
アボカド、サルサソースなどと挟みメキシカンバーガーにしました。
バンズも手作りしたんですが、全部手作りだと
すごく美味しいファーストフードというか、ワンランク上のハンバーガーって感じでした。
(ワンランク上って・・その表現分かりにくいわぁ。。)
一口目はおおって感じになります。
休日のブランチにも良さそうですよね~
それではどうぞ合わせてご覧になって下さい。
下のバナーをそれぞれワンクリックして頂くとランキングに反映されます。
励みになりますので、お帰りの際は応援のポチッを宜しくお願いいたします。
にほんブログ村
最後までお付き合い下さってありがとうございます。