雨が降っています。
今日は、大昔にお世話になった会社の初代社長を偲ぶ会が神田であります。
夜間の大学に通いながら、働いた神保町の編集プロダクション尚企画。
私の青春が詰まっているプロダクションの初代社長が、91歳で亡くなりました。
貧乏だったけど、楽しかった思い出の地へ。
古い仲間にも沢山会えそうです。
いつものように休日の朝ごはん。
納豆炒飯と豆腐スープ。果実、ヨーグルト。
どういうわけか、珍しく食欲がありません。
明日は、『学びの食卓』プロデュース主催の薬膳ワークショップがあり、
偲ぶ会に行く前に、パワーポイント最終手直しをし、持参する食材の
準備などもしました。
今月は、なにかと忙しい月。
月末の旅行を励みにあとひと息頑張りましょう。
出かける前に家ごはんをしたためます。
11月18日
家人が仕事で中華街に行ったのでお土産を買ってきてくれました。
豚耳と腸詰め。
ミミガー大好きです。
それにタイカレー。
さてさて、支度をして出かけるとします。
今日は、大昔にお世話になった会社の初代社長を偲ぶ会が神田であります。
夜間の大学に通いながら、働いた神保町の編集プロダクション尚企画。
私の青春が詰まっているプロダクションの初代社長が、91歳で亡くなりました。
貧乏だったけど、楽しかった思い出の地へ。
古い仲間にも沢山会えそうです。
いつものように休日の朝ごはん。
納豆炒飯と豆腐スープ。果実、ヨーグルト。
どういうわけか、珍しく食欲がありません。
明日は、『学びの食卓』プロデュース主催の薬膳ワークショップがあり、
偲ぶ会に行く前に、パワーポイント最終手直しをし、持参する食材の
準備などもしました。
今月は、なにかと忙しい月。
月末の旅行を励みにあとひと息頑張りましょう。
出かける前に家ごはんをしたためます。
11月18日
家人が仕事で中華街に行ったのでお土産を買ってきてくれました。
豚耳と腸詰め。
ミミガー大好きです。
それにタイカレー。
さてさて、支度をして出かけるとします。