食事で賢く、「りんご角切りフルーツサラダ」2人分。毎日新聞2月カレンダー、松崎恵理監修。
アンチエイジングの副食サラダで、りんご1/2、キウイ1個、パイナップル少し、カップヨーグルト1個、マヨネーズ少し。
私はこれに小松菜のきざみ少し、ブロッコリー枝の所2つ細かくして入れました。
食事で賢く、「りんご角切りフルーツサラダ」2人分。毎日新聞2月カレンダー、松崎恵理監修。
アンチエイジングの副食サラダで、りんご1/2、キウイ1個、パイナップル少し、カップヨーグルト1個、マヨネーズ少し。
私はこれに小松菜のきざみ少し、ブロッコリー枝の所2つ細かくして入れました。