お節のラストとして、お煮しめを作って頂いた。
一年間の締めの意味でもとラストにお煮しめを。
今日大晦日は、今まで千葉の妹から送って頂いたそばでしたが、
最近はお昼に、取り寄せの「トリソバ」で、年越しそばとしています。
本当に、一年間皆様には、この拙い「ブログ仙岩」ご愛読頂き感謝しております。
寅年はコロナに負けない年になりますように、良いお年をお祈りします。感謝!
一年間の締めの意味でもとラストにお煮しめを。
今日大晦日は、今まで千葉の妹から送って頂いたそばでしたが、
最近はお昼に、取り寄せの「トリソバ」で、年越しそばとしています。
本当に、一年間皆様には、この拙い「ブログ仙岩」ご愛読頂き感謝しております。
寅年はコロナに負けない年になりますように、良いお年をお祈りします。感謝!