検温をして「ろくもん」に乗車。定員の50%を上限にしていますので、ゆったり・・・。
忙しいサービスカウンターにお邪魔して綺麗に並んだオードブルを1枚。

ワイナリーレストラン「サンクゼール」中村シェフの特別メニューです。
もう最初の一皿から虜になりそうな、繊細な盛付けと彩りです。

さあ、席について私も料理を頂くことにしましょう・・・。
WELCOME DRINKはロゼブリュット2015。
高山村の佐藤さんのシャルドネ・ピノワールを瓶内二次発酵した発泡酒です。

そして前菜1皿目。手前から「夏野菜のスパニッシュオムレツ スパイシートマトソース」
「イチジクとイタリア産 生ハム」。ロゼブリュットと良く合うお料理です。

黒い器には「水牛のモッツアレラ 海のオリーブオイルとマルドン産の塩」。
左が「信州サーモンのカルパッチョ」です。どれもこれも美味しそうです。
撮影日 2021.08.21 11:53 ろくもん車内
忙しいサービスカウンターにお邪魔して綺麗に並んだオードブルを1枚。

ワイナリーレストラン「サンクゼール」中村シェフの特別メニューです。
もう最初の一皿から虜になりそうな、繊細な盛付けと彩りです。

さあ、席について私も料理を頂くことにしましょう・・・。
WELCOME DRINKはロゼブリュット2015。
高山村の佐藤さんのシャルドネ・ピノワールを瓶内二次発酵した発泡酒です。

そして前菜1皿目。手前から「夏野菜のスパニッシュオムレツ スパイシートマトソース」
「イチジクとイタリア産 生ハム」。ロゼブリュットと良く合うお料理です。

黒い器には「水牛のモッツアレラ 海のオリーブオイルとマルドン産の塩」。
左が「信州サーモンのカルパッチョ」です。どれもこれも美味しそうです。
撮影日 2021.08.21 11:53 ろくもん車内