横浜藤が丘COCOCHI BURGERさん 八月のマンスリー
えごまベーコンチーズガーリックバーガー
メニューにもサイトにも載せていない 裏メニューに
しばらくしてテーブルへ運ばれて来たハンバーガー
写真を撮っても に 勿論ですとマリさん
で カシャッ
毎度お馴染み手づかみで
えごまの苦味をチェダーとゴーダのダブルチーズの塩気に
こんがり焼いたベーコンの塩気を重ね
特製パテイから流れ出す肉汁の甘みで旨みに変える。
一時おいて ソテーしたガーリックの芳ばしい香りが鼻に抜け
トマト&レタスから溢れるジュースが その旨みと一緒に皿の上に滴る
それをポテトですくい上げ 口の中へ運べば・・・・・・・・
思い出しただけでも ヨダレが・・・・・・・・
基本がしっかりしているマリさんの こしらえるハンバーガーだからこその一品
ご馳走様でした 帰り際 お土産まで頂いて 恐縮です
大変 手間のかかる一皿なので お時間に余裕を持って行く事をお勧めします