JR逗子駅前の路地を入ったビルの三階に去年オープンした「クラフトマンズバーガー」
オープン当初 ランチは土日しかやっていなかったけど、
毎度お馴染み手づかみで。
ご馳走さまです😋
晴れ☀️
グランドさんがお見送り👋
国内線第1では
Vエリアには
国内線第2のフードコートの
オープン当初 ランチは土日しかやっていなかったけど、
平日もランチを始めたと聞いたので伺ってきやした。
テーブルに運ばれてきたハンバーガーに写真を撮っても❔に
どうぞっ😊でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで。
オージービーフに牛脂を混ぜるんじゃなくて
ソーセージの技法で練り込んで
強火でイッキに焼き上げたパティは粗挽きソーセージを思わせる。
グリルしたオニオンの甘味
みずみずしいレタスに厚切りトマトの酸味がバランスよく肉に絡み
その全てを軽くマヨネーズを塗ったバンズが包み込む。
ご馳走さまです😋
ps:今朝の羽田空港は
晴れ☀️
幾分 寒さも和らいで🍃
グランドさんがお見送り👋
国内線第1では
こんなイヴェントが行われます。
Vエリアには
ほぼ毎日 各国のチャーター機がアサインされて✈️
国内線第2のフードコートの
エリアの拡張工事の一分が終わり
少し広くなりやした。
本日もご安全に🍀