ハワイアンダイナー MAHALO KITCHEN
入口横のスモーカーでバンズを燻製しているのだ
お客様は8割方女性で おいら一人では浮いた感じ
ランチタイムは16時までやっているので 遅めのランチも
普通はバーガー袋に入ってバスケットでサーブされるのだが
手づかみで食べたいので無理言ってお皿に載せてもらいました
15分ほどで出てきたハンバーガー 写真を撮ってもにどうぞっ でカシャッ
燻製薫を楽しみたいのでケチャップもマスタードも付けずそのままガブッ
フワッとしたバンズから微かに燻製した匂いが鼻に抜け
赤身多めのパテから熱々の旨みがバンズに染み出しシャキシャキ野菜と
合間って バランスがイイ 帰り際 ハンバーガー好きな女性スタッフとお話しを
色々食べ歩いているみたい
個人的にはもう少し燻製をしてほしいけど、場所柄 仕方ないか
ご馳走様でした