練馬駅から徒歩7~8分、
赤いドアが目印の「グッドマンチーズ」。
初めて訪れたのでレギュラーバーガーを。
テーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても❔に
どうぞっ でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで
和牛赤身のモモ肉を中心とした数種の部位を粗挽きし、塩胡椒だけで焼いたパティから甘い脂が滴る。
オーロラにガーリックを忍ばせたソースが甘い肉汁を旨味へと誘い、トマトとレタスが後口をスッキリさせ
その全てを鈴木ベーカリーの特注バンズが包み込む。
試行錯誤してこのハンバーガーを完成させた若いオーナー西やんの無手勝流の技が光るハンバーガー。
ご馳走さまです。
赤いドアが目印の「グッドマンチーズ」。
初めて訪れたのでレギュラーバーガーを。
テーブルに運ばれてきた一皿に写真を撮っても❔に
どうぞっ でカシャッ
毎度お馴染み手づかみで
和牛赤身のモモ肉を中心とした数種の部位を粗挽きし、塩胡椒だけで焼いたパティから甘い脂が滴る。
オーロラにガーリックを忍ばせたソースが甘い肉汁を旨味へと誘い、トマトとレタスが後口をスッキリさせ
その全てを鈴木ベーカリーの特注バンズが包み込む。
試行錯誤してこのハンバーガーを完成させた若いオーナー西やんの無手勝流の技が光るハンバーガー。
ご馳走さまです。