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去年は年越し蕎麦をかきこんで羽田へ戻ったけど、
今年はゆっくり頂けます。
芳ばしく揚げた天ぷらは
ひとつひとつ熱の入り方が絶妙で、その旨みがつゆに溶け込み蕎麦に絡み付いた それは・・・❗箸が止まらない。
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オリーブ(女房殿)がラゾーナ川崎のオウ・ファン・パレで
買ってきてくれたモンブラン
天津甘栗をマロンババロアに練り込んだステージに熊本産渋皮栗のペーストを絞り渋皮栗の甘露煮を鎮座させる。見た目はおとなしいけど
上から下まで色々な栗の味わいを楽しめる一品。
食べ進めると天津甘栗のあの味が ふとあの日に帰ったと錯覚させる。
今年の全てに
ご馳走さまです。
良いお年を