初日の朝ごはん
千歳空港でシャケのハラス定食
お昼はトマム星野リゾートで生ビールに
ポテト
4種のソーセージ
生ハム
夕食はサーモンお造りに
大人のポテトサラダ
じゃがいものミルフィーユ仕立て
だし巻き玉子
郷土料理のザンギ
〆は十割蕎麦で
翌朝はビュッフェで
札幌での夕食は
お刺身に
お寿司
翌朝は日本の宿泊施設で4位になった朝食を
帰りの千歳空港で今が旬のウニ&イクラ定食にアスパラガスの天ぷらも
ご馳走様でした。
トマムのソフトクリームはマッタリした中にシャリシャリして美味しかったです。
どのお店でも写真を撮っても?と聞くと快く撮らせてくれました。
感謝です