蒲田にある「俺の焼肉屋」へ寄ってみました。
去年あたりから、「俺のフレンチ」や「俺のイタリアン」「俺の・・・・・・」で
リーズナブルなお値段で高級食材を頂ける 今 話題になっているお店
初めて来た事を告げ、お勧めの食べ方を伺い
まずは毎日の仕入れ状況で変わる2~3人前の一皿 をお願いしました。
A5ランクのロースにサーロイン、ザブトン カルビ ミスジ あとなんだっけ
軽くタレにくぐらせてあるので まずはそのまま生でお口へ
噛む間もなく トロけて甘い脂の余韻だけが口に残る
次は炎で軽く炙って
芳ばしくなった肉の匂いを楽しんでいる間もなく消えたっ
オリーブはその肉をサンチュで巻いて
そして ジョッキのお代わりに お勧めを2皿頼んで
お会計が7000円。
ご馳走様でした
その後 二軒ほど暖簾
をくぐって おいらは記憶が
今朝 オリーブに訊くと 昨晩のおいら かなりグチをこぼして
誰の話を 俺の話を・・・・・・