オリーブ(女房殿)と世田谷の親戚へご機嫌伺いに行った帰り
サックサクのメレンゲステージに注文が入る度に熊本や四国産の和栗を吟味したペーストをその場で絞るので
春本番の暖かさ。
展望デッキにはヒコーキを見送る人々の影が。
おいらのお気に入り、代沢のプレジールに寄ってみました。
テーブルに運ばれてきた一皿に
写真を撮っても⁉️に
どうぞっ‼️でカシャッ
サックサクのメレンゲステージに注文が入る度に熊本や四国産の和栗を吟味したペーストをその場で絞るので
栗のエグ味や香りを感じ
乳脂肪分多めな生クリームと合わされば、マッタリした口当たりを滑らかにして余韻を楽しめる。
このところ親戚とのつきあい方で疲れぎみな二人。
モンブランを食べている間は
頬がほころんで。
ひとつ また ひとつと直していきましょ😊
ご馳走さまです☘️
ps:今朝の羽田空港は
春本番の暖かさ。
展望デッキにはヒコーキを見送る人々の影が。
仕事に入りやす😃💦