玄米粉、ピザチーズ、バジル、唐辛子を混ぜ込み、白ごまをたっぷりトッピングしたパンです。
クラストはバリバリっとゴマの食感。
クラムは玄米粉とチーズで、こくがありモチモチっと。
点々とバジルの緑色と唐辛子の赤が可愛いくて、香りとピリッと感が、おしゃれランチに出てくるパンのようです。
蒸気焼成ではないけれど、あらかじめオーブン、鉄板を250℃に焼いておくのだけれど、うっかり庫内温度を下げるのを忘れて…
焦げ焦げになってしまいました (T-T)
おしゃれランチにはほど遠くなりました (^_^;)
クラストはバリバリっとゴマの食感。
クラムは玄米粉とチーズで、こくがありモチモチっと。
点々とバジルの緑色と唐辛子の赤が可愛いくて、香りとピリッと感が、おしゃれランチに出てくるパンのようです。
蒸気焼成ではないけれど、あらかじめオーブン、鉄板を250℃に焼いておくのだけれど、うっかり庫内温度を下げるのを忘れて…
焦げ焦げになってしまいました (T-T)
おしゃれランチにはほど遠くなりました (^_^;)