明けましておめでとうございます!
年越しそばをいただき、いつもな31日を終えて新年となり。
いつもと変わり映えのしない朝を迎えた私ではある。
雑煮を作って食す。
うん、いいお味な出来栄えに満足だぁ~
醤油&味噌の混合のつゆ。
で、大根をすってすりごま入れて辛味餅をいただく。
だし&醤油での味付けですがまずまずに…。
餅は半分に切ってレンジで温める。
で、簡単に作ってますかね。
正月気分を味わう元旦であるぅ!
が、寝坊しちゃってちょっと朝は大忙し…。
でもなかったのですが、アラーム鳴っても。
寝てしまって…なかなか起きられませんな私…だ。
年越しそばをいただき、いつもな31日を終えて新年となり。
いつもと変わり映えのしない朝を迎えた私ではある。
雑煮を作って食す。
うん、いいお味な出来栄えに満足だぁ~
醤油&味噌の混合のつゆ。
で、大根をすってすりごま入れて辛味餅をいただく。
だし&醤油での味付けですがまずまずに…。
餅は半分に切ってレンジで温める。
で、簡単に作ってますかね。
正月気分を味わう元旦であるぅ!
が、寝坊しちゃってちょっと朝は大忙し…。
でもなかったのですが、アラーム鳴っても。
寝てしまって…なかなか起きられませんな私…だ。