先日はまた、山に登ってきました。
今度はまずまず本格的?、登り4時間、下り3時間で休憩、食事入れてぴったり10時間の工程でした。
しかし、日帰りでこれは結構ハードだと思うのは私だけ、、、。
ここは登りの途中でスイカが食べれるということで有名なところ、私も初めて登りましたが、ちょうど3時間登ったところで、ご褒美のスイカいただきまして、おひとり1/8玉で、普段はそんなに食えないのですが、脱水でペロリです。
登りきったところで、壮大な景色を見ながら、雲の上で、恒例のビールをいただきながらバーナーにてクッキング開始です。今回は焼肉メインで、ペペロンチーノ、カレーラーメン、おにぎり、お野菜といったところで、いつもながら私、ごちそうになりました。
幸運なことに天気が良くて、景色がさいこーでした。
いつか子供を連れてきたいですね、スイカが食べれるということや、景色が開けているとのことで小さな子供の家族連れに人気のところです。
次回は泊りでゆっくりと縦走してみたいものです。
今度はまずまず本格的?、登り4時間、下り3時間で休憩、食事入れてぴったり10時間の工程でした。
しかし、日帰りでこれは結構ハードだと思うのは私だけ、、、。
ここは登りの途中でスイカが食べれるということで有名なところ、私も初めて登りましたが、ちょうど3時間登ったところで、ご褒美のスイカいただきまして、おひとり1/8玉で、普段はそんなに食えないのですが、脱水でペロリです。
登りきったところで、壮大な景色を見ながら、雲の上で、恒例のビールをいただきながらバーナーにてクッキング開始です。今回は焼肉メインで、ペペロンチーノ、カレーラーメン、おにぎり、お野菜といったところで、いつもながら私、ごちそうになりました。
幸運なことに天気が良くて、景色がさいこーでした。
いつか子供を連れてきたいですね、スイカが食べれるということや、景色が開けているとのことで小さな子供の家族連れに人気のところです。
次回は泊りでゆっくりと縦走してみたいものです。