今日はお天気良し、暑そうなので日陰でレッスン開始です。
お2人来る予定でしたが。1人は病院から呼ばれて。1人は寝坊して自宅から、オンライン5人で開始です。
ざっと回診、みんな落ち着いてます。
昼飯はジダイへ、今日は1番乗りなり。日曜日は大西さんのワンオペです。
大西さん、カレーに凝り出して、ついに一押しメニューになってた。
お店の全貌、こんな感じ。
トイレです。
お客様も増えてきて、ベロベロになる前に、退散です。
スパイスの効いたサラダ、カレー風味のスープ、何気に美味い。
シシカバブ、生春巻き、ガーリックチキン、インド風キムチ。
ハニーチーズナンと、茄子のキーマ、バターチキン。
ざっと回診、みんな落ち着いてます。
昼飯はジダイへ、今日は1番乗りなり。日曜日は大西さんのワンオペです。
大西さん、カレーに凝り出して、ついに一押しメニューになってた。
無農薬でさっぱり系との噂。
まだ食べてません。
取り敢えず、ビール腹の味方、ホッピーでスタート。
こちらも新メニュー、せせり焼き。
取り敢えず、ビール腹の味方、ホッピーでスタート。
こちらも新メニュー、せせり焼き。
おつまみ3種盛り
お店の全貌、こんな感じ。
トイレです。
なんでも来週から、新しいスタッフが登場して、月曜も営業再開とのこと。
知ってる人とのことで、フリーな感じの方は2人しかいないなーと、大西さんの弟子の三平さん、もしくはトランスジェンダーののんちゃん?
後者でした。
お客様も増えてきて、ベロベロになる前に、退散です。
ジダイでみんなカレー食ってて、夕飯はインドカレーにしました。
いつものナンハウス。ランチばっか来てましたが、ディナーはちょっとランクアップ、お値段も上がるけど、カレーがちょっと本格的になります。
マンゴーラッシー
スパイスの効いたサラダ、カレー風味のスープ、何気に美味い。
シシカバブ、生春巻き、ガーリックチキン、インド風キムチ。
ハニーチーズナンと、茄子のキーマ、バターチキン。
ディナーはちょっとランクが上のカレーが頼めます。
カレーもナンも。
明後日からファスティングなので、本当は3日前から肉や刺激物はダメなんだけど、今日はお代わりしないので、許して。