2023.10.28







アロマセラピストの加藤です
お立ち寄りいただきありがとうございます
散歩の後、ブランチ風のプレート
メインはサーモン
ディールの香りを引き立ててくれる
オリーブオイルは塩を少し加えて

ヤリイカは墨と一緒にグリル 軽く塩で

秋茄子はオリーブオイルで
玉ねぎ、ニンニクのみじん切りで炒めて
トマトピューレ
隠し味は干し椎茸パウダーと
自家製豆板醤で調味

今が旬のかぼちゃ
蒸して、きび砂糖、醤油で調味

自家製のフランスパンをカットして
トーストしました

姫大根は白い部分は梅味
大根葉は柚子胡椒で調味

トーストしたパンにサーモンやイカを乗せて
パリパリの香ばしさと
食材の香りのハーモニー

どれも美味しかったです
旬の食材、香りも味も絶品でした
未来カフェのメニューに加えます
最後まで読んで頂き
ありがとうございました