香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家

"香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家"

加藤サキ子

一瞬を大事に 未来へ未来へ

2020-04-04 00:30:05 | 日記
香り工房"結"の加藤です

ほとんど4時には起きている
夜明けの時刻を待ちながら、窓に明るさを感じたら、カメラを持って外へ

一度として同じ風景には会えない
だからこそ



ここに立ち会えたことに感謝する
この美しい地球に生きていることに

今週末も自粛
ほぼ、映画館や居酒屋等飲食店の多くは休みとなりました

食品調達や宅配などの食事は大丈夫です

ただひたすら医療崩壊が起きないよう、ギリギリというなら、早く発令してほしい
医療関係者の悲鳴をなぜ聞かないのだろう

なんのための保身なのだろう

イタリア、アメリカの急激な増加をトレースするように日本でも始まっています
東京を中心に鉄道は東西、南北と関東一円に直通線が多くなり、人の流れは予測がつきません

数時間で東京から北海道、九州、沖縄まで移動できてしまう
地方にもどんどん感染が広がっている

長い取り組みが必要だからこそ、致命的にならないために
最悪の状態にならないうちに

医療関係者は交代がきかない状態になりつつあります

早く早く







野辺の花に気持ちを向けて
空を仰ぎ見て、
宇宙のエネルギーを受け取り
地球の危機に立ち向かえる知恵を
指導者に与えてほしい
目を覚ましてほしい

カラダの浄化にこんなドリンク




食用重曹、お酢、きび砂糖でシュワーっと炭酸水
氷を加えて

全ての出会いに感謝して

ブログ訪問していただき
ありがとうございました




最新の画像もっと見る

コメントを投稿