2024.04.24
アロマセラピストの加藤です
お立ち寄りいただきありがとうございます
これでもいい色、この上にチーズをふりかけ
Instagramの@felicehippoさんの
フォカッチャレシピを参考に
初めての高加水生地です
第一発酵の写真忘れました
焼くための型に入れた直後
ぷくぷく大きな気泡ができています
青っぽい色の液体はオリーブオイルに
ローズマリーオイルとバジルオイルを
加えて、生地にふりかけました
いい香りです
その後、第二発酵して200℃で焼き
残り5分前に取り出します
これでもいい色、この上にチーズをふりかけ
加熱
チーズの香りも加わりいい香り
フカッフカッです
他のものも試していこう、と思いました!!
未来カフェのために^_^/
とにかく美味しい!!
今日も最後まで読んで
頂きありがとうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます