香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家

"香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家"

加藤サキ子

散歩から戻ると 香りと光ある暮らし

2024-03-17 16:30:00 | 発酵食品
2024.03.17

アロマセラピストの加藤です
お立ち寄りいただきありがとうございます

朝の散歩から帰ると、
仕込んでいたライ麦パンの生地の
第1発酵が終わっていました

3つにわけ、型に投入
第2発酵させて焼いたら!!

焦げました!!

膨らみすぎて、オーブンの天井についた!
仕方なく、横に寝かせて延長戦

水、豆乳、オリーブオイルでしっとり
くたっとしなります



すごく不格好ですが、柔らかく美味しいです




トーストにしても美味しそう
ちょっと、企んでます^_^





最新の画像もっと見る

コメントを投稿