香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家

"香りと食でカラダを幸せにする芳香/料理愛好家"

加藤サキ子

まるでケーキみたいな焼き上がり 捏ねないパンpart.37

2017-01-19 21:30:38 | 発酵食品



香り工房"結"のKatiです


なんとまあ〜〜
ケーキみたいな焼き上がり



初めは膨らまないのぉ〜〜?!
って感じのスロースターター😅

200度20分過ぎたあたりから
ぱかっと割れて膨らみだした〜〜

その後カバーをしてじっくり焼きました



まるで、マドレーヌ💓


ナイフを入れると、サクッと





しっとり蒸しパンのよう

そしてイーストより軽い〜〜

食べ過ぎ注意

そして、蜂蜜つけて




最新の画像もっと見る

コメントを投稿