こんばんは。
hanayuです。
昨日の振りかえり。
きっかけはまぁくんのリクエスト
「キノコのガレットが食べたいので洋平屋がいいです」
って(笑)。
で、行ってきました。
相変わらず料理は無関心なのでざっくりと↓↓

生ハムのサラダ。

ブッコロリとベーコンのキッシュ。
うまかった。

ワイン注入。

念願のガレット。
切り分け前ね。

切り分けてもらって。

ナスのなんたらグラタン。
天ぷらの味がするんですよ?

洋平ちゃん、いつもありがと。
で、ワイン2本注入で泥酔と化したものの
いつもの永田屋へ行ったところ店じまい。
そこでおとなしく帰ればいいものを……
新栄の鳥屋へ。

意味不明なこの一枚しか撮ってなかった
ポテトサラダかなぁ……。
行田を呼び出し、途中でまぁくん帰って
ワタシは酔っぱらって行田に
「偽装結婚」
をせがみ
も、ただの酔っ払いでした
こんな酔っ払いの相手をしてくれる年下男子たちに感謝

まぁくん、韓国土産サンキュ♪
早速今夜やっときます
あー楽しかった
hanayuです。
昨日の振りかえり。
きっかけはまぁくんのリクエスト
「キノコのガレットが食べたいので洋平屋がいいです」
って(笑)。
で、行ってきました。
相変わらず料理は無関心なのでざっくりと↓↓

生ハムのサラダ。

ブッコロリとベーコンのキッシュ。
うまかった。

ワイン注入。

念願のガレット。
切り分け前ね。

切り分けてもらって。

ナスのなんたらグラタン。
天ぷらの味がするんですよ?

洋平ちゃん、いつもありがと。
で、ワイン2本注入で泥酔と化したものの
いつもの永田屋へ行ったところ店じまい。
そこでおとなしく帰ればいいものを……
新栄の鳥屋へ。

意味不明なこの一枚しか撮ってなかった

ポテトサラダかなぁ……。
行田を呼び出し、途中でまぁくん帰って
ワタシは酔っぱらって行田に
「偽装結婚」
をせがみ

も、ただの酔っ払いでした

こんな酔っ払いの相手をしてくれる年下男子たちに感謝


まぁくん、韓国土産サンキュ♪
早速今夜やっときます

あー楽しかった
