夕べ、テレビの『伊藤家の食卓』で
ジューシーなハンバーグを作っていたので作ってみました。
途中から見たのであまり分かりませんでしたが、
焼くときに小麦粉をつけて焼くと
美味しくできると言っていたのを思い出して
久しぶりに作って見ました。
また、家にある材料で「おから」を作ってみました。
材料は、人参、ねぎ、ごぼう、さつまあげ、」
でハンバーグを焼いたフライパンで炒めました。
おからは乾煎りして使いました。
今日は雨なので結局こんなおかずになりました。
バランスを考えるとまずいかも知れないですね。
夕暮れに帰ってきたので載せるものがありませんでした。
ジューシーなハンバーグを作っていたので作ってみました。
途中から見たのであまり分かりませんでしたが、
焼くときに小麦粉をつけて焼くと
美味しくできると言っていたのを思い出して
久しぶりに作って見ました。
また、家にある材料で「おから」を作ってみました。
材料は、人参、ねぎ、ごぼう、さつまあげ、」
でハンバーグを焼いたフライパンで炒めました。
おからは乾煎りして使いました。
今日は雨なので結局こんなおかずになりました。
バランスを考えるとまずいかも知れないですね。
夕暮れに帰ってきたので載せるものがありませんでした。