主人に食べられる前にシャッターを押しました。
すれすれセーフでした。
このかき揚、サツマイモ、桜海老、春菊、玉ねぎ、人参、きのこなど入れてみました。
久しぶりもあっておいしかったのですよ。
主人は、温かいうどんよりも冷たいうどんが好きなので、
山芋とのりを掛けて天つゆで頂きました。
さっぱりとしていて美味しかったのでした。
箸を付けてシャッターでした(-_-;)腰があって美味しい!
材料が色々あったので豚汁を作ってみました。
色々な具材が入っているのでこれが一番好きです。
お味噌は鹿児島の麦味噌です。白くて甘くて大好きです。
沢山作ったので明日の昼までいただけます。
すれすれセーフでした。
このかき揚、サツマイモ、桜海老、春菊、玉ねぎ、人参、きのこなど入れてみました。
久しぶりもあっておいしかったのですよ。
主人は、温かいうどんよりも冷たいうどんが好きなので、
山芋とのりを掛けて天つゆで頂きました。
さっぱりとしていて美味しかったのでした。
箸を付けてシャッターでした(-_-;)腰があって美味しい!
材料が色々あったので豚汁を作ってみました。
色々な具材が入っているのでこれが一番好きです。
お味噌は鹿児島の麦味噌です。白くて甘くて大好きです。
沢山作ったので明日の昼までいただけます。