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昨夜の三味線稽古は辛い物の差入れが...
その名も『チョ ウンマッ』
赤唐辛子とピーナッツのスナック菓子である。
辛いけど旨い。
旨いけど辛い。
ん?どっちだ?
解らなくなってきた。
とにかく辛いのだが、後を引く独特の旨さがあって止め時が難しい。
決して“激辛”ではないがパッケージにあるように“微辛”ではない。
韓国の辛さの基準はもの凄くハードルが高いものと思われる。
因みに隣のペットボトルは“カバンに入れやすい”というふれ込みの新スリムボトル。
初めて見たので一緒に写しておいた。
その名も『チョ ウンマッ』
赤唐辛子とピーナッツのスナック菓子である。
辛いけど旨い。
旨いけど辛い。
ん?どっちだ?
解らなくなってきた。
とにかく辛いのだが、後を引く独特の旨さがあって止め時が難しい。
決して“激辛”ではないがパッケージにあるように“微辛”ではない。
韓国の辛さの基準はもの凄くハードルが高いものと思われる。
因みに隣のペットボトルは“カバンに入れやすい”というふれ込みの新スリムボトル。
初めて見たので一緒に写しておいた。
私も止まらなくなり、気付けば一袋食べきっていたことがありました
身体には良くないですね・・・
皆が辛いと言ってましたが、そんなに辛くないですよね??
それとも、私の舌が辛さの免疫がついているのか。
でも、これで辛いって言っていたら、「火鍋」食べられないですよ!!!
という訳で、火鍋行きましょう。
先日東横線で自由が丘に向かっている最中、
自由が丘駅間近で火鍋を見つけました。
美味しいかどうかはわかりませんが、
お試しってことでどうでしょ??
お店のHPのアドレス、載せておくので参考にして下さい。
稽古後でも問題なく行けますよ~☆
http://www.laotang.jp/f-index.htm
かれの名を、「ラム肉」と言います。
私もコオル兄ィを倣って肉絶ちしているのですが、
そんなことすっかり忘れていました
まぁ、野菜もあるので、ラム君は肉絶ちしていない人に任せ、野菜をガッツリ食べましょう!!
火鍋的な鶏料理はないのかな。