
先日ケンタロウと深海でランチした。
常にいろんな新メニューを考えている店主の
ミクちゃんだが、最近は鹿児島・桜島の溶岩で
できた板で黒豚や野菜を焼くのがお勧めだとか。
この日も野菜を2つ3つ焼いてもらって
柚子コショウをつけて頂いたが、ヒジョーに
ンまいっ!
かごんまラーメンに入れても美味そう。
常にいろんな新メニューを考えている店主の
ミクちゃんだが、最近は鹿児島・桜島の溶岩で
できた板で黒豚や野菜を焼くのがお勧めだとか。
この日も野菜を2つ3つ焼いてもらって
柚子コショウをつけて頂いたが、ヒジョーに
ンまいっ!
かごんまラーメンに入れても美味そう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます