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昨夜のワレンキャ・リハでGW中に帰郷していた
サブローが鹿児島みやげを持ってきてくれた。
「かすたどん」
“萩の月”の鹿児島版である。
萩の月の中身は餡といった感じだが、こちらは
カスタードクリームが入っているので、本家より
洋風テイストである。
今まで鹿児島みやげといってすぐ頭に浮かぶのは
“かるかん”だったが、“かすたどん”も良いではないか。
サブちゃん、ありがとう。
サブローが鹿児島みやげを持ってきてくれた。
「かすたどん」
“萩の月”の鹿児島版である。
萩の月の中身は餡といった感じだが、こちらは
カスタードクリームが入っているので、本家より
洋風テイストである。
今まで鹿児島みやげといってすぐ頭に浮かぶのは
“かるかん”だったが、“かすたどん”も良いではないか。
サブちゃん、ありがとう。
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