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昨夜はワレンキャのリハーサル後、打合せを兼ねた食事をとるべく、いつもの中華屋(通称:香港)へメンバーと向かった。
いつものリハ後の楽しみ、酸辣湯の美味い店である。
ところが、今回は店に入った瞬間妙な違和感を覚えた。まず、店が臭い。下水のような臭いがするのだ。
そしてお通しに出てきたのが何と白菜キムチ。
ふつう中華屋でキムチが出てくるか?
更にいつも頼むピータン豆腐も酸辣湯麺もやたらマズい。
いつものお兄さんもいない。
経営者が変わったのだろう。
非常に残念だが、こんな味だったらもう二度と来ない。
臭くてマズい店に用はないのだ。
さよなら、香港。
いつものリハ後の楽しみ、酸辣湯の美味い店である。
ところが、今回は店に入った瞬間妙な違和感を覚えた。まず、店が臭い。下水のような臭いがするのだ。
そしてお通しに出てきたのが何と白菜キムチ。
ふつう中華屋でキムチが出てくるか?
更にいつも頼むピータン豆腐も酸辣湯麺もやたらマズい。
いつものお兄さんもいない。
経営者が変わったのだろう。
非常に残念だが、こんな味だったらもう二度と来ない。
臭くてマズい店に用はないのだ。
さよなら、香港。
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